Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Speisekarte.
Die hier vorgestellten Gerichte möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck zur Vielfalt und Stil unserer Küche vermitteln.
Buratta mit Cherrytomaten, Ruccula und Balsamicodressing
und hausgemachtes Bärlauchbrot EUR 12,90
Bärlauchsuppe mit Buttercroutongs und Sahne EUR 8
Gegrilltes Zanderfilet auf cremigems Risotto mit Brokkoli
EUR 25,90
Garnelenspieß und gegrillte Zucchini auf Limonentagliatelle
EUR 22,90
Wildschweinbraten aus heimischer Jagd, Rotwein-Kräutersoße,
mit Bärlauchbohnen und Serviettenknödel
EUR 22,90
Lammbraten mit leichter Knoblauch-Kräutersoße
Bayerisch Kraut und Kartoffelbautzen
EUR 22,90
Kalbsbrust vom Bio Limousinrind aus Bernau mit feiner Brätfüllung
Butterkartoffel und Saisongemüse
EUR 22,90
Schwäbischer Rostbraten vom Allgäuer
Weiderind,
hausgemachte Röstzwiebel, Butterspätzle und Salatteller
EUR 29,90
Gegrillte Schweinemedaillons auf Cognac-Pfeffersoße
Grillpaprika, Kroketten und Salatteller
EUR 24,90
Vegetarische Bärlauchknödel mit zerlassener Butter, Gemüse
und Allgäuer Käsespäne
EUR 16,90
"
Steinpilzpanzarotti mit Gemüse und Champignons in der Kräuersoße
mit Parmesan
EUR 16,90
Dessert
Limoncello Tiramisu
EUR 8